Momento de felicidade
É chegado o momento
De nossa felicidade,
Toda a integridade,
Belos sentimentos.
Juntos num só caminho,
Num casamento siso,
Encontrarmos o paraíso
Onde não mais espinhos.
Nosso sonho realidade,
Um mundo tão lindo
Cheio de sagacidade,
Todo encanto contido.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)