Versos traídos
Não sei se vou
Pra algum lugar
Nem sei se está
A me esperar
A mancha vermelha
Apenas me distancia
Do homem culto
Que fui um dia
O pano branco
Encharcado de ex-amores
escorre em prantos
Em direção às minhas dores
Ela se foi
Não sei se vou
Ela ficou com meu amor
Suicidá-la
Juro que tento
Fazes do sonho
O meu tormento.