AMORES EM TEMPOS
LUZ E VIDA
A luz sempre avança á frente, abrindo caminhos.
A luz as claras mostrando locais onde passos vãos.
A luz, a rota, que mostra, denota assim os espinhos.
A luz, sinal de vida dessas que parece nunca acabar.
O fogo uma lareira acalentando um ser neste calor.
O fogo, a brasa que queima, amor sente e cria asa.
O fogo no mato, incêndio de dores centelhas matam.
O fogo nas árvores, nos galhos queimam os ninhos...
A revoadas dos pássaros em cores enfeitam espaços.
O verde relva, o azul anil céu e lagos amores abraços.
Os olhos, minha pupilas sentimentos, coração de aço.
Meu ser sede de viver sabores horaS vindo do vinhos.
16/4/2015. - Antonio Herrero Portilho.