Nosso amor tão vivo

Quando para você voltar

Eu vou ser muito feliz,

O meu corpo completar,

A minha alma com íris.

Nunca mais a solidão,

Uma vida sem motivo,

Um caminho de ilusão;

O nosso amor tão vivo.

Com você um lindo dia,

Encontrar o paraíso,

Sentimento que irradia,

Todo encanto que preciso.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2015
Código do texto: T5208231
Classificação de conteúdo: seguro