Sem você a solidão

Na separação aprendi

Que sem você a solidão,

A minha vida o fim,

O meu caminho em vão.

Preciso te encontrar,

Encontrar minha matriz.

E como um pássaro voar;

Ser uma criança feliz.

Tenho muita saudade...

Nosso amor é infinito,

Sentimento mais bonito,

Razão de nossa vitalidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2015
Código do texto: T5205887
Classificação de conteúdo: seguro