A estação do amor.

Que dia?

Em qual clima

Você mais aprecia...

Para celebrar o amor?

No dia chuvoso com brisa calma,

Com sol ameno, calor tropical.

Luz divinal com reflexo na alma.

Uma aurora brilhante.

Um sol vermelho nascendo distante.

Esplendor natural.

Uma imagem do espelho.

Um ar de graça.

Uma palavra amiga.

Um olhar atrevido.

Um amor ambíguo.

Sentimento rechaça.

Em leitos largos relaxas.

antonio herrero portilho/ 13/4/2015.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205777
Classificação de conteúdo: seguro