Voltar para você

Por onde andei muito sofri,

Só tristeza no coração.

Voltar para você decidi,

Por sua simpatia e sedução.

Com você todo o encanto,

O mundo mais lindo.

O seu sentimento santo;

O nosso casamento avindo.

Eu não posso t’esquecer.

Você é tudo para mim;

A razão do meu viver

Num mundo sem fim.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2015
Código do texto: T5203371
Classificação de conteúdo: seguro