Nunca mais sozinho

Depois de tanta desilusão

Decidi voltar para você.

Eu não consigo te esquecer!

Só você alegrar meu coração,

Iluminar meu caminho,

Meu sonho realizar;

Jamais sentir-me sozinho.

A natureza me fascinar.

Em você todo o encanto;

O sentimento mais arguto.

O nosso casamento santo;

Os nossos filhos bons frutos.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5199888
Classificação de conteúdo: seguro