DISPO-TE
Dispo-te,
Ao sabor da minha vontade,
Para vê-la, tal qual como tu és,
Esquadrinho seu corpo sem piedade
E depois, me atiro aos seus pés!
Dispo-te,
Pois ao vê-la contraluz,
A sua silhueta é uma bela visão,
Que me acende, desperta e me conduz,
Ao doce jogo do amor e sedução!
Dispo-te,
Pois sei que este é o seu desejo,
Que domina o seu corpo por inteiro,
De entregar-se inteiramente, eu prevejo,
No combate do amor, tão prazenteiro!
Então, dispo-me,
Pra lutar de igual pra igual,
Beijá-la e tê-la presa nos meus braços,
Sentir nossos humores no final,
E descansarmos unidos num abraço!
Ilha Solteira/SP
06/04/2015 – 08:27h