AOS NAMORADOS
Nada ao meu amor naufraga,
Nesse mar de infinitas ondas,
Que do fecundo seio emerge,
Em retumbante alarde, assombra,
E em branca espuma, a areia beija,
Retornando as camadas mais profundas.
Rio,09 de junho de 2007.
Feitosa dos Santos, A.