Em você todo encanto

Em você todo encanto,

Um mundo tão lindo.

Você me faz renascer

Num sentimento infindo.

Em você toda simpatia,

A alegria de viver.

Sua luz me iluminar

E me encher de poesia.

Preciso da sua companhia

Meu sonho realizar,

Ser muito importante.

O seu andar me fascinar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2015
Código do texto: T5192974
Classificação de conteúdo: seguro