Foto: Feitosa dos Santos

Amor, pássaro que voa
 
O homem hospeda o amor,
O amor hospeda o tempo,
Plana azas ao bel sabor,
Um pássaro voando lento.
 
O tempo pássaro voa,
Por sobre todas as fontes,
Levará o amor de hoje,
Tal qual levou o de ontem.
 
Paixões que vêm e que vão,
No tal comboio do tempo,
Amores que um dia irão,
Sob um choramingar lento.
 
A revelia sim, mas irão,
É um fato irreversível,
Pelo homem mui temível,
Nos faz interrogar a razão.
 
Rio, 02/04/2015
Feitosa dos Santos