MARLI AMA O VERMELHO


Lá vai Marli, vermelhando o dia
Saracoteia a saia rodada
Escarlate como os lábios
Sorri ao sol de felicidade farta
Nas faces rubras um pudor farsante
No peito, o coração pulsante
Manifesta-se em favor do amado
Um marinheiro tisne de paradeiro incerto
Marli relembra o encarnado da camisa
Que lhe serviu de esteira, na hora
De amor e como ficou faceira
Nem se importou com a dor da despedida
Seu homem partiu pelo mundo à fora
Mas o vermelho ficou como lembrança
Do amor pulsante que retornará