Éramos muito felizes

Sinto muita falta de ti,

Dos momentos que vivemos.

Só hoje eu descobri

Que és tudo pra mim.

Éramos muito felizes;

Brincávamos como crianças;

Lembro nossas raízes;

Tínhamos muita esperança.

Eu preciso t’encontrar,

Realizar o meu sonho.

Só você me completar,

Alegrar a minha vida.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/04/2015
Código do texto: T5191668
Classificação de conteúdo: seguro