Acalanto
Meu pequeno anjo
Ainda tenho esperanças
De ter-te outra vez
Embora de asas quebradas
Plumagens borradas
És real pedaço de mim
Te acalanto a cada verso
Canto em busca de ti
Que o vento leve ao teus
Ouvidos moucos
A canção que fiz só pra ti
Que a sinceridade e a pureza
Do que nunca foi esquecido
Se fortaleça no sorriso
Que irá nos brotar
Quando outra vez
Nosso olhar se cruzar
Sei que estás tão triste
Tão frágil e machucado
Que o tempo se fez pesado
Que a dor te fez estragos
Mas, oh meu doce anjo
Não te percas assim, portanto
Eis-me aqui de volta
A implorar para que deixe-me
Curar-te
E quem sabe assim, tu
Possas sanar em mim
O mal que tua ausência me causou.