Você tudo que sonhei

Amo o teu jeito de ser.

Você é tudo que sonhei:

Minha razão de viver.

Em você simpatia encontrei.

Você é a pessoa mais linda

Que um dia conheci.

Ah, preciso muito de ti,

Da sua alegria infinda!

Com você belos caminhos,

Todo encanto e ternura,

Nunca estar sozinho,

O sentimento com lisura.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 17, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2015
Código do texto: T5189158
Classificação de conteúdo: seguro