Sim (Cecitonio Coelho)
Eu os amo o suficiente
Sentindo o que nos une intensamente
Nas lembranças e desejos existentes
Continuamos distantes e nos querendo
O querer está no encontro de ser ele mesmo
Sem marcação ou repúdio do medo
Lugar onde ninguém existe
Onde a paz incessante insiste
E rico em ti, persisto e acredito no motivo
Da Cabocla Seleta de Salinas
Autêntica Grappa da loucura
Onde pingas em Minas
Nunca matei ser algum
A não ser de dúvida
É certo saber e grifar seu nome
Te chamo loucura, irmã de meu jeito
Quer saber
Eu te amo mesmo
Sem esse devaneio
Pela manhã te acordo e cheiro esse teu travesseiro