SÓ POR VIVER COM VOCÊ
Só por viver com você
Nunca mais eu vivi só
Da vida, desfiz o nó
Da casa, espanei o pó
Sobremesa, só pavê
Dinheiro, sobrou também. . .
Vida cheia de vida
A minha passou a ser
Do coração, sarou a ferida
Feliz, nunca antes fui igual
Pra minha dor de cabeça
Você é o melhoral. . .
Vale vida, vida vale
E não falo pra inglês ver
Não existe quem me cale
Fez-se festa na cidade
Mesmo de noite, claridade
Só por viver com você! . . .
- por JL Semeador de Poesias, inspirado no poema "Vale Vida", autoria do meu amigo poeta Carlos Rafael NovosUivos -