Juntos a integridade

Eu não posso t’esquecer.

Você é tudo pra mim.

Sem você não sei viver,

A minha vida o fim.

Eu preciso t’encontrar,

Falar da minha saudade,

Vontade de te amar;

Juntos a integridade.

Nascemos um pro outro,

Pra construirmos juntos,

Vivermos num só corpo

Os sentimentos mútuos.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 17, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/03/2015
Código do texto: T5185290
Classificação de conteúdo: seguro