ÊXTASES E ENCANTAMENTOS
Na água, o sabor da terra
na tua saliva, doce e espessa
o gosto sem pressa
de amores no apogeu
tecidos em luzes
que emanam de ti
e sobem ao céu
em nuances de raios de sol
refratados na pedra
de um multifacetado rubi
num outro tanto de sentires
que se enramam
em nossos corpos enternecidos
permeados de êxtases e encantamentos
e marejados pelo suave gotejar
- quase invisível -
que escapa das vagas
a se entrechocarem nos rochedo
porciúnculas de amor esparramadas. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 27/03/2015, inspirado em um poema de Neruda, chamado “Profunda Primavera” -