Sem você não sei viver
Sem você não sei viver,
Toda tristeza e solidão,
O meu caminho em vão,
A minha luz desfalecer.
Só você me completar.
O seu corpo m’aquecer,
Minha vida florescer,
Meu sonho despertar.
Eu preciso t’encontrar,
Voltar a ser feliz,
Viver num belo país
Onde o tempo não passar.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)