NINGUÉM É DE NINGUÉM!
No amor tem que haver pertencimento,
Uma entrega louca e total de querer bem,
Mas apesar da entrega a todo o momento,
Saber que, ninguém é dono de ninguém!
O amor é uma contabilidade complicada,
E nem sempre, um mais um, resulta dois,
É preciso uma cumplicidade escancarada,
Tornar o antes e o durante, melhor depois!
Tem que haver o encontro de corpo e alma,
Haver uma simbiose que aos dois alimenta,
E um frenesi que estimula, depois espalma.
O fogo voraz da paixão que vem e esquenta,
O ardor que queima, agita, e depois acalma,
O doce apogeu que satisfaz, e também sustenta!
Ilha Solteira/SP
25/03/2015 – 15:55h