Amor conjugado...
Amor conjugado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/março/2015 - 11h: 23min
Eu – amo de paixão,
Tu – correspondes,
Ele – paz e emoção,
Nós – encontro e sedução,
Vós – luz da minha vida,
Eles – pura comunhão.
...............
Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br