Com você toda alegria
Quando você não está
Eu me sinto tão triste,
Minha poesia não existe,
O meu mundo desabar.
Com você toda alegria,
Minha razão de viver,
Sempre um lindo dia,
Meu sonho resplandecer.
Com você todo encanto,
Minha luz nunca apagar,
Meu sentimento santo,
Todo o temo para amar.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)