Como Ventania...
Ah, meu amor matreiro!
Chegou envolvente
como ventania,
arrepiando a alma,
o coração,
com sussurros,
promessas,
calorosos beijos,
muita alegria...
Louca paixão!
Mas depois,
depressa,
num lampejo,
fez as malas,
saiu ligeiro
deixou-me sozinha
com a solidão!
Fevereiro/2015