Vulcão de Amor

Magma liquidificado
Amor sobrepujado
Essência de fino trato
Em doce substrato
Lava incandescente
Emoção urgente
Sentir apressado coração
Querendo festa
Na alegria que resta
Vulcão ativo
“Cuore” cativo
Apaixonado

Sou eu,
Quando amo!