Essencial...
Essencial...
Marcio Evair
e
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 18/março/2015 – 18h: 34min
És meu pilar,
Minha ‘fonte’ de luz,
A chama vital,
A essência de minh‘alma,
Me tiras o ar –
E devolve-o límpido,
És ponto final;
És cheio luar,
Completa claridade,
Um doce espiral,
Feito a multicor,
As ondas do mar,
Fina areia,
Meu verde sinal;
És meu rimar,
Corpo em poesia,
O bronze, o cristal,
Pedra sem igual,
És o respirar,
És a vida,