Não mais espinhos

Eu sei que você me ama

E que também te amo;

Que nascestes para mim

E que nasci para ti.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso

Onde não mais espinhos,

O verdadeiro sorriso.

O nosso amor é lindo.

A separação é ilusão,

É o mundo sem sentido,

É a vida sem razão.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2015
Código do texto: T5177145
Classificação de conteúdo: seguro