MAR DE SENTIMENTOS

Lancei-me no revolto mar dos sentimentos

Mergulhei nas encrespadas ondas da paixão

Soçobrei entre desejos incontidos, e lamentos,

Que me levaram a naufragar o coração!

E a voragem que me consumia pouco, a pouco,

Entre os delírios da loucura e da razão,

Que me faziam desvairado, e quase louco,

A te buscar como a única tábua de salvação!

E você, tão distante e inatingível,

Como uma estrela a brilhar no infinito,

Alcançá-la era pra mim, tão impossível,

E eu me tornava mais carente, e mais aflito!

E nas ondas do meu mar de sentimentos,

Naveguei na esperança de encontrar,

Um amor que surgisse num momento,

E fizesse meu mar revolto serenar!

E nessa busca tão frenética e renhida

Navegando sem saber aonde parar,

Finalmente, você apareceu em minha vida,

E a calmaria no meu mar, eu vi chegar!

Ilha Solteira/SP

18/03/2015 – 10:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/03/2015
Código do texto: T5174146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.