Venha

Se ma chamares aqui estou.

Se me gritares vou te ouvir.

Se sonhares comigo eu sonho com você.

Se eu chorar é por você que choro.

Me faça crer no amor.

Mostra seu charme seu valor.

Me dê seu mundo seu amor profundo.

Que te farei um vencedor.

Vou te enlouquecer de amor.

Venha me ver amanhã.

Venha fazer amor comigo.

E não te deixarei dormir.

Venha que te darei abrigo.

Se não me quiseres te deixo partir.

Vá na madrugada sem correr perigo.

Mas, terás que me levar contigo.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 17/03/2015
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T5173724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.