Por quê?
Ouço a chuva no telhado.
Sozinha como viúva.
Rolo na cama a te procurar.
Abraço o travesseiro em desespeiro.
Querendo te amar.
Já se passaram muitos anos.
Eu aqui de longe pensando.
O que se passa em sua cabeça.
E antes que me esqueça.
Volto a te escrever estas linhas.
Não pretendo amar outro alguém
Ou outro coração conquistar.
Mas me intriga seu proceder.
Se não acreditas em mim.
Por quê não vem me libertar?