Por ti
É muito querer contido
É perene sentimento envolvido
É querer em teus braços me achar
É necessitar dos teus beijos
Urgentes
É por ti desmanchar-me em desejo
É ansiar a cada segundo
Teu corpo
É verter-me em rios
De amor
É por ti exaurir
Em teus braços me reconstituir
É dar-te de mim o que mais queres
É saber da continuidade oriunda
Do doce versejar
Das rimas tremidas
Suadas
Ritmadas
É saber ser por ti
O pronunciar rouco
Dos meus ais