Teu olhar
Ansiosamente
Componho estrofes
Teu olhar
É maior que tudo
Doce candura
A preencher
Meus espaços
A tomar pra si
Minha alma
Redimida
Flagelada alma
A espera tua
Desejo reprimido
Carinhos não dados
Vontades não saciadas
Saudades
Do toque
Do cheiro
Do beijo
Saudades
Dos braços teus
Do acelerar
Do ritmo cadenciado
Do meu coração