TIC –TAC

Tempo pára
Para o tempo

Relógio marca
Horas vazias
Marcas fugidias
Da inconstância crua

Na grua do tempo sem hora
Mora o desafeto nu

Tic-tac, tac-tic...
Inversão inversa do ser
Pára o tempo
Eu sem tempo
De te esquecer...


Denise Severgnini
11:54 min
07/06/2007


Mote:
O relógio é uma criação humana desde tempos remotos. Ao observar o sol o homem usou sua própria imagem para estimar as horas (sombras moventes) com uma vareta fincada no chão.
Estava criado o pai de todos os tempos. O relógio de sol o “Gnômon”.
Com Galileu o pêndulo, com a eletrônica o quartzo com a precisão de
1 segundo a cada 200 anos.

”O tic- tac!