NOVA PAIXÃO
Queria poder secar as tuas lágrimas
E sorvê-las com meus lábios devagar,
Desenhar um sorriso no teu rosto
E impedi-la novamente de chorar!
Sei que tens vivido tão sozinha
Com as noites de desejos sufocados,
Queria tanto unir sua solidão à minha
Para juntos vivermos o inesperado.
Queria ser pra ti, o teu farol,
A iluminar o seu caminho e sua vida,
E no fim da tarde, ao arrebol,
Te fazer sentir mais amada e querida!
Poder te dar o meu amor e meu carinho
Pra te fazer esquecer a solidão,
Pois com você não estaria mais sozinho,
E junto a ti..., viveríamos nova paixão!
Ilha Solteira/SP
16/03/2015 – 21:48h