Quanta desilusão

Quanto sofri sem ti!

Quanta desilusão,

Tristeza no meu coração.

Hoje eu descobri

Que estou te amando,

Que és tudo para mim,

Minha razão de viver;

O meu mundo sem fim.

Com você tenho a força,

Toda luta vencer,

Ser realmente feliz,

Meu sonho florescer...

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5171951
Classificação de conteúdo: seguro