Desejo infindo
Desejo infindo
De tocar teu corpo
Beijar tua boca
Desejo de mostrar
A ti
O amor
O tesão
A vontade
Ter-te dominado
Inerente a ti
O querer
Possuir-te
Almejar
Delírios
Reter teu cheiro
Em meus pulmões
Teu sorriso
Em meus lábios
Teus contornos
Em minhas mãos
Desejo
Reter o tempo
Para que
Não ti percas
De mim
Desejo
Domar tuas vontades
E que por descuido
Por breve instante
Tu venhas
Pra mim