UMA CHANCE

Por que, vives assim reticente,

E insistes não querer amar?

Se a vida passa num repente

E não ficará a te esperar,

Que um dia você se decida

Dando pra si uma chance,

Que possa mudar sua vida,

Quem sabe um novo romance!

Por que, não abre seu peito,

E deixe o sentimento fluir,

Pra receber o que é seu direito

De ser amada, ser feliz e sentir,

A alegria de novos momentos

De plena e total felicidade

Navegar ao sabor dos ventos

Que acalme sua ansiedade!

Deixe explodir a emoção

Que está toda encarcerada,

Faça do amor sua razão

Pra ter a vontade liberada,

Viva, nem que seja uma vez,

O prazer que o amor pode dar,

E não fique presa ao talvez...

Na vida, o que importa é amar!

Ilha Solteira/SP

15/03/2015 – 19:56h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/03/2015
Código do texto: T5171229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.