Raízes...
Raízes...
Marcio Evair
e
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 14/março/2015 – 20h: 23min
Em ti, eu me enraízo;
Encontro à plena segurança,
Em teus braços, desmonto,
Faço do teu corpo minha morada,
Dormindo, te analiso;
Em teus lábios me encontro,
De certo também me deixo perder,
Saudades, eu amenizo –
Inconcebível me é viver sem ti,
Te desperto sem espanto,
Trago a mim e a ti a paz d’alma,
Me ‘banho’ em teu riso,
Em teus lábios deixo-me enfeitiçar,
O qual me invade de encanto;
Teu olhar é um aviso,
Um convite ao carinho, à sedução,
É a fonte, o alimento –
Rejuvenesce-me ao corpo,
Multiplica meu sorriso,
‘Alimenta-me’ por completo,
Surge e seca todo pranto.