OS OLHOS DA MORENA
Morena que não me olhas
Estou que é de dar pena
De pensar só nos teus olhos
Olhe pra mim morena. . .
Morena cheia de graças
Morena toda faceira
Se disseres que me amas
Serei teu a vida inteira! . . .
- por JL Semeador de Poesias -