VIVER O AMOR
Se já não sentes o fogo quente da paixão
Se traz gelado dentro do peito o coração
Se não encontra mais motivo para amar
Não se entregue, está na hora de mudar!
Liberte a alma dessa dor que te sufoca
Busque alguém que te dê algo em troca
Que te aqueça e valorize o seu amor
Que nada peça, mas te ame com ardor!
Viva da vida, um a um, os seus momentos,
Pois eles passam e só ficam os sentimentos
Que realimentam o querer cada vez mais
O mel do amor que inebria e satisfaz!
Tire do peito todo esse medo de sofrer
Saiba que a vida, sem amor, não é viver,
O tempo passa num repente sem ter volta
O que passou, e se viveu, é o que importa!
Dê uma chance pra que possas ser feliz
Busque aquilo que almejou e sempre quis
Não tenhas medo nem receio de amar
Pois só o amor, pode te realizar!
Ilha Solteira/SP
13/03/2015 – 21:18h