Preciso que volte

Desde que você foi embora

Eu nunca mais tive alegria.

Vivo das lembranças de outrora.

Por você toda a minha poesia.

Sem você nossa casa tão vazia.

Preciso que volte para me amar.

Seu amor meu coração despertar.

A minha vida sem melancolia.

Preciso te encontrar, ser feliz.

Só você meu sonho realizar.

O seu carinho eu sempre quis.

E todo o tempo para te namorar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2015
Código do texto: T5169039
Classificação de conteúdo: seguro