Composição
Sou feita
De brisa
De ar
Que respira
Sou feita
De riso
Suave
Feitiço
Sou feita
De frases
Presas
A linhas
Sou feita
De espanto
Na verdadeira
Alegria.
Sou feita
De brisa
De ar
Que respira
Sou feita
De riso
Suave
Feitiço
Sou feita
De frases
Presas
A linhas
Sou feita
De espanto
Na verdadeira
Alegria.