Beijo

Beijo

Colibri

beijando aqui

beijando ali

beija o colibri

abelha

mel e centelha

boca vermelha

doce de abelha

céu

na boca um céu

lábio de mel

sabor sem véu

beijo

boca em desejo

em ti almejo

além do beijo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com