NATURAL AMOR.

UM POEMA, UMA PROSA;

UM SUSSURRO AO OUVIDO.

DOIS LÁBIOS SE BEIJAM,

UM JARDIM FLORIDO.

ENTRE AS FLORES

AS BORBOLETAS

NATURAL BELEZA.

CORAÇÕES SE AMANDO

EM MEIO A NATUREZA,

UMA LONGA DATA,

DE AMOR VIVIDO.

antônio herrero portilho/10/3/2015

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 10/03/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5164695
Classificação de conteúdo: seguro