Nosso amor é tudo
O nosso amor é tudo,
Nossa razão de viver,
O sentimento profundo
Que nos faz renascer.
Juntos num só corpo
A nossa realização;
Toda ternura e conforto,
A eterna comunhão.
Nosso sonho realidade,
Encontrarmos o paraíso;
O encanto e integridade.
E o mais puro sorriso.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)