Quero te encontrar

Eu quero te encontrar,

Falar da minha saudade,

Vontade de te amar,

Com toda sinceridade.

Com você ao meu lado

Acordar num lindo dia;

O meu coração alado,

Com encanto e alegria.

Nunca jamais sozinho!

O meu jardim florescer.

O meu sonho resplandecer.

Ah, preciso do seu carinho.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2015
Código do texto: T5160688
Classificação de conteúdo: seguro