TUA VOZ
De repente bateu uma saudade,
Queria tanto ouvir a tua voz,
Para acalmar esta minha ansiedade
E lembrar o que houve entre nós.
Pois, ouvir a sua voz quente e rouca,
Provoca em mim um efeito especial,
Que mais aumenta esta vontade louca
Em querê-la, por inteira, afinal!
Então eu fico sonhando com você,
Esperando que tu venhas me encontrar,
Não consigo controlar-me, e tu não vês,
A minha ânsia muito louca pra te amar!
Mas ouvir a tua voz, já me consola,
Nela eu sinto que tu sentes emoção,
O sentimento do amor não se controla,
Ele explode junto ao fogo da paixão!
E quando a tiver presa em meus braços,
Ouvindo essa tua voz tão quente e rouca,
Farei com que sintas o meu compasso,
E com meus beijos, calarei a tua boca!
Ilha Solteira/SP
05/02/2015 – 18:37h