PRINCÍPIO, MEIO E FIM!

Ainda trago em minha pele

A fragrância do perfume seu,

Ainda sinto em minha boca

O sabor dos beijos que me deu!

Ainda trago em minha mente

Do amor, as gostosas sensações,

Que arderam tão intensamente,

Na volúpia muito louca da paixão!

E por mais que eu tente, não consigo,

Arrancar do meu peito, este desejo,

De querer tê-la assim, sempre comigo,

Para inundá-la com carícias e meus beijos!

Para desnudar o teu corpo lentamente...

E me perder em suas curvas tão letais,

Que me matam num prazer inconsequente,

Mas que faz eu querer cada vez mais!

Pois, só assim terei a recompensa,

Por querê-la muito mais do que a mim,

E queimar-me nas chamas tão intensas,

Que faz do amor, o princípio, meio e fim!

Ilha Solteira/SP

05/02/2015 – 11:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/03/2015
Código do texto: T5158998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.