NÓS E O MAR
 


 
 
O mar sempre esteve entre nós.
Se estamos juntos nos amamos
A tua ausência causa dor atroz,
Mas no mar nós nos revigoramos.
Acompanhando o vôo do Albatroz,
Abraçados bem juntinhos ficamos.